Black Friday
SALE

ПОСАДКА ОСНОВНЫХ КУЛЬТУР МИКРОЗЕЛЕНИ
на КОКОС / ВАТУ / ЛЕН / ТКАНЬ
+ особенности выращивания и полива
Мастер-класс практикум в режиме реального времени на Ферме
30 ноября
19:00 по Москве
online
Для кого вебинар?
Для абсолютных
новичков
ни разу семян в глаза не видел, но интересно
Для выращивателей
"для себя"
тут все понятно
Для желающих открыть бизнес на Микрозелени
тут тоже можно быть новичком и любителем
Я БУДУ САДИТЬ МИКРОЗЕЛЕНЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
О чем поговорим на мастер-классе?
Как и что замачиваем
Как сеем и какой норматив
Особенности проращивания
Когда выставлять на свет
Нужны ли удобрения для выращивания
Частота полива
Условия выращивания
Когда собирать урожай
В конце мастер-класса РОЗЫГРЫШ
Личной Консультации от Зеленого Шефа
+ мощные скидки на КУРС "Микрозелень"
ЧТО ПОДГОТОВИТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ?
1
Любые семена ( лучше проверенные)
2
Любые контейнеры для выращивания
3
Любые субстраты для выращивания
кокос / агровата / лен / ткань / мешковина / бумага
4
Любые невредные добавки для первой обработки семян
от сока алоэ до гуминовых кислот ( Вымпел, Энерген)
5
Любые фунгициды
фитоспорин, триходермин
6
Пульвелизатор
7
Пустой стакан или кружка
8
Улыбка и настроение
9
Отстоять воду
Если садим : горох, подсолнух, люцерну, кинзу , чечевицу , укроп , фенхель - замочить на 12 часов в воде при 16-20"С где на 1 литр воды 30мл аптечной перекиси водорода
П.С. хорошо промыть до чистой воды перед замачиванием.
Семена, что тонут - типа гороха , чечевицы, люцерны .... что всплывёт после перекиси убрать

Вебинар ведет Зеленый Шеф - Иван Воробьев
Эко-агроном, шеф повар здорового питания, владелец тм "Зеленый Шеф" фермы Микрозелени , доставки натуральных продуктов "Колхозник"
Эксперт выращивания микрозелени более 7 лет
Запускал фермы в теплицах и помещениях
Выращивает более 20 сортов микрозелени, пищевые цветы и беби листья
Фишка - бюджетные модели ферм с высокой производительностью при небольшой площади
Помог запустить более 100 ферм по всему Миру.
Что вы получите после вебинара?
посаженную Микрозелень вместе с Зеленым Шефом и Инструкцию для дальнейшего Выращивания
E-mail
Имя
Телефон
Comments
ПИШИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
+38099-140-71-29
Viber/Telegram/WhatsApp
Made on
Tilda